 | Wir bitten je Teilnehmer eine gesonderte Anmeldung zu tätigen, da die Eintrittskarten mit Namenseindruck (=Teilnahmebestätigung) ausgestellt werden.
Programm
Dr. Saskia Wöhl, Fachzentrum Bienen und Imkerei Mayen
Spitzenqualität: Heimische Honige
Filmpremiere
Honig: Qualität, Analyse und Sortenbestimmung
(Ein Film des FBI)
Martina Janke, Niedersächsisches Bieneninstitut Celle
Honigverfälschungen und aktuellen Honigfragestellungen auf der Spur
Manuel Treder, Universität Hohenheim
Wassergehalt im Honig – der Einfluss imkerlicher Betriebsweisen
Markus Hamm, Fachzentrum für Bienen und Imkerei Mayen
Von der Schleuder ins Glas: Schritte und Fragen
Marianne Kehres, Honigsensorikerin und Imkerein, Much
Aspekte der Honigvermarktung im 'Sinne' der Kundinnen und Kunden
Hannes Kitschke, Imker und HSV, Andernach
Marktanalyse, Wirtschaftlichkeitsbetrachtung von Vertriebswegen
Dr. Christoph Otten, Fachzentrum für Bienen und Imkerei Mayen
Bienen, Honig, Wetter und das Wasser
------
Eine umfangreiche Verkaufs- und Informationsausstellung begleitet die Veranstaltung.
Änderungen insbesondere der Vortragsreihenfolge sind möglich.
Veranstalter: Apicultur e.V.unterstützt vom Fachzentrum für Bienen und Imkerei, Mayen
Der Eintrittspreis einschließlich Mittagessen beträgt 35,00 €.
Nach Anmeldung erhalten Sie die entsprechende Bankverbindung und nach Zahlungseingang das Ticket zugesandt
|