|
 | |
|  |
Besichtigung eines regionalen milchverarbeitenden Landwirtschaftsbetriebes und praktische Ideen für eine klimagesunder Verpflegung und Ernährungsbildung in der Kita
10/07/2025 |
|  |
Online-Anmeldung hier
|
|  |
Programm: |
 | Vom Stall ins Glas- klimagesund und regional: Workshop zur Milchverarbeitung
Entdecken Sie die Welt der Milchverarbeitung hautnah
In unserem praxisnahen Workshop lernen Sie, wie aus frischer Milch köstlicher Joghurt, Quark oder Frischkäse entsteht - mit vielen Anregungen für die Arbeit in Ihrer Kita.
Neben dem praktischen Arbeiten am eigenen Platz, spannenden Einblicken in die biologische Landwirtschaft und einer geführten Joghurt-Verkostung erwarten Sie frische Ideen, wie Sie das Thema Ernährung erlebbar in den Kita-Alltag einbinden können und wie eine klimagesunde und gesundheitsförderliche Verpflegung in Kitas gelingen kann.
Wann: 07.Oktober 2025, 14:30 - 18:30 Uhr
Wo: Bornwiesenhof
Haus am Schwollbach - Hofschule & Käsewerkstatt
Hußweilerstraße 37, 55767 Wilzenberg-Hußweiler
Zielgruppe: pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte, Träger
Kursgebühr: 10,00 €
Bitte melden Sie sich bis spätestens 24. September an. Die Plätze sind begrenzt. Die Teilnahme richtet sich nach der Reihenfolge der Anmeldungen. |
|
|  |
Details: |
 |
|
Ansprechpartner: |
 |
|
 |
|
|  |
 |  |
 |  |
 | Routenplaner
An dieser Stelle finden Sie Inhalte aus ESRI Maps.
Wenn Sie zustimmen, wird die Karte für Routenplaner eingeblendet.
Hinweis: Es können personenbezogene Daten an Dritte übermitelt werden, durch das Anklicken sind Sie damit einverstanden.
Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in den Datenschutzinformationen des Drittanbieters.
|
|
 |  |