 |  |
|
 | |
|  |
Nachhaltige Ernährung: Gemüse und Gewürze clever kombiniert
02/05/2020 |
|  |
Online-Anmeldung hier
|
|  |
Programm: |
 |
Inhalt: | Vorführung mit Verkostung
- Warenkundliche Informationen zu Gemüsen und Gewürzen
- Vorstellung und Verkostung von raffinierten Gemüsegerichten
|
Zielgruppe: | Verbraucher |
Referent/In: | Marianne Schaper |
Veranstalter: | DLR Eifel, LFV Arzfeld |
Kosten: | Kostenumlage |
Anmeldeschluss: | 03.02.2020 |
|
|
|  |
Details: |
 |
|
Ansprechpartner: |
 |
|
Spezielle Datenschutz-Hinweise: |
Mit der Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre angegebenen Daten im Rahmen der Veranstaltung gespeichert und verarbeitet werden. Diese Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. |
|
 |
|
|
|  |
 |  |
 |  |
 |  |
|
|
 |  |