Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Beratungswesen
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Ernährung
Landentwicklung
Landwirtschaft
Ausschreibungen
Termine
nach Datum
nach Gruppe
nach Schwerpunkt
Fachinformationen
Fachzentrum Ernährung
Fachzentrum Bienen und Imkerei
GQS-RLP
Landentwicklung
Pflanzenbau
Pflanzenschutz Ackerbau-Grünland
Tierhaltung
Über uns
Dienststelle
Aufgaben
Organigramm
Agrarwirtschaft
Tierhaltung - Tierzucht
Pflanzenbau
GQS Hof-Check
Bienenkunde
Fachzentrum Ernährung
Landentwicklung
Förderung Wegebau
Verfahrensliste
Infos zum Thema
Service
Ansprechpersonen
alphabetisch
Abteilung / Gruppe
Gleichstellungsbeauftragte
Stellenangebote
DLR Rheinland-Pfalz
Beschäftigung von Flüchtlingen
Infomaterial
Infobrief@Agrar
Infobrief@Agrar
Anmeldung Infobrief@Agrar
Kontakt
vmenu1_looooi1.1.2#
vmenu1_ul1.1.1#
©Dienstleistungszentren Ländlicher Raum
Seminarreihe 90 Minuten Basiswissen
Startseite
Aktuelles
Ernährung
90 Minuten Basiswissen rund um die Verpflegung in Senioreneinrichtungen. Online-Seminarreihe für Mitarbeitende aus Küche, Pflege, Hauswirtschaft, Betreuung und Leitungsebene Alle Seminare finden online von 14:00-15:30 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Di, 26.08.Basiswissen rund um Schnittstellen-, Lob- & Beschwerdemanagement Mi, 10.09.Gestaltung einer gesundheitsfördernden Verpflegung Teil 1: Basiswissen rund um die Lebensmittelauswahl und –häufigkeiten, inkl. Speiseplan-Check Mi, 17.09. (Präsenz: VZ Mainz)Gestaltung einer gesundheitsfördernden Verpflegung Teil 2: Basiswissen rund um die Verpflegung bei Mangelernährung, Kau- bzw. Schluckstörungen und Demenz Di, 23.09.Basiswissen rund um die Verpflegung bei Diabetes Mellitus Typ 2 Mi, 08.10.90 Minuten Basiswissen rund um die Verpflegung bei Osteoporose und Übergewicht Di, 28.10.Blick über den Tellerrand Teil 1: Basiswissen rund um Essatmosphäre und Einbezug älterer Menschen Mi, 05.11.Blick über den Tellerrand Teil 2: Basiswissen rund um Essensabfrage, Service und Kommunikation mit den Tischgästen Di, 18.11.Blick über den Tellerrand Teil 3: Basiswissen rund um Nudging und Umsetzungsmöglichkeiten in der Seniorenverpflegung Di, 25.11.Kulinarische Erinnerungen wecken: Basiswissen rund um die Essbiografie und wozu sie nützlich ist Di, 09.12. Basiswissen rund um Nachhaltigkeit in der Seniorenverpflegung Hier geht es zur Anmeldung. Den Zugangslink erhalten Sie ca. eine Woche vor der Veranstaltung per Mail.
^
Nach oben
Elektronische Kommunikation
Transparenzgesetz
Kontakt
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt