25.02.2025 | 
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1160) | 
Mayen | 
 27.02.2025 | 
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1161) | 
Mayen | 
 03.11.2025 | 
Schulverpflegung: Gut planen – lecker essen (Teil 1) | 
online | 
 04.11.2025 | 
Kita- und Schulverpflegung: Hygieneschulung | 
Neuwied | 
 04.11.2025 | 
Mittagstische initiieren & gestalten | 
online | 
 04.11.2025 | 
Pflanzenschutz-Sachkundelehrgang für Anwender | 
Montabaur | 
 05.11.2025 | 
Kita- und Schulträger: Was kommt wie auf den Teller | 
Kaiserslautern | 
 05.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 1 | 
online | 
 05.11.2025 | 
Schulverpflegung: Netzwerktreffen Unser Schulessen | 
Montabaur | 
 05.11.2025 | 
Seniorenverpflegung: Basiswissen Service & Essensabfrage | 
online | 
 06.11.2025 | 
Oxymel und süße Köstlichkeiten aus Bienenprodukten (1174) | 
Mayen | 
 06.11.2025 | 
Schulverpflegung: Netzwerktreffen Unser Schulessen | 
online | 
 06.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Hygieneschulung | 
Montabaur | 
 10.11.2025 | 
Schulverpflegung: Gut planen – lecker essen (Teil 2) | 
online | 
 10.11.2025 | 
Kita- und Schulverpflegung: Workshop Verpflegungskonzept | 
Montabaur | 
 12.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 2 | 
online | 
 12.11.2025 | 
Qualitätszirkel Seniorenverpflegung  | 
online | 
 12.11.2025 | 
Verpflegung gestalten: Was kommt wie auf den Teller  | 
Fachbach/Lahn | 
 12.11.2025 | 
Tipps zum Essen und Trinken für pflegende Angehörige | 
online | 
 13.11.2025 | 
Gute Hygienepraxis bei Ess-Angeboten für Senioren | 
online | 
 13.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Hygieneschulung | 
Montabaur | 
 13.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden | 
Bad Kreuznach | 
 13.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung | 
Münchweiler | 
 15.11.2025 | 
36. Mayener Vortragsreihe am 15.11.2025 | 
 | 
 17.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln   | 
online | 
 18.11.2025 | 
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten (Teil1) | 
online | 
 18.11.2025 | 
 Netzwerk Seniorenernährung | 
online | 
 18.11.2025 | 
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nudging | 
online | 
 19.11.2025 | 
Sachkunde-Agrarbildungstage 2025 | 
Horhausen | 
 20.11.2025 | 
Schulverpflegung: Brotdosen-Check | 
online | 
 20.11.2025 | 
AUSGEBUCHTKita-Verpflegung: Verpflegungssysteme | 
Bad Kreuznach | 
 20.11.2025 | 
Agrarbildungstage 2025 | 
Horhausen | 
 24.11.2025 | 
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen | 
Bernkastel-Kues | 
 24.11.2025 | 
Honigsensorik (1193) | 
Mayen | 
 25.11.2025 | 
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten (Teil2) | 
online | 
 25.11.2025 | 
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essbiografie | 
online | 
 26.11.2025 | 
Kita- und Schulträger: Ohne Verpflegung kein Ganztag | 
Mainz | 
 28.11.2025 | 
Seniorenernährung: Hygiene bei Mittagstischangeboten | 
online | 
 03.12.2025 | 
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht (Teil 1) | 
online | 
 08.12.2025 | 
Kita-Verpflegung: Umgang mit Allergien und NMU | 
Bernkastel-Kues | 
 09.12.2025 | 
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nachhaltigkeit | 
online | 
 09.12.2025 | 
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten | 
Kaiserslautern | 
 10.12.2025 | 
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht (Teil 2) | 
online | 
 10.12.2025 | 
Seniorenverpflegung: Reste messen, Abfall vermeiden | 
online | 
 13.01.2026 | 
Schulverpflegung: Ernährungsbildung Ganztag | 
online | 
 20.01.2026 | 
Kitaverpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen | 
Montabaur | 
 10.02.2026 | 
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen | 
Montabaur | 
 24.02.2026 | 
Schulverpflegung: Essen ist mehr als Sattmachen | 
online | 
 03.03.2026 | 
Schulverpflegung: Schlauer essen mit Powersnacks | 
online | 
 05.03.2026 | 
Arbeitskreis Kita: Zusatzstoffe | 
Hachenburg | 
 10.03.2026 | 
Landfrauen: Lebensmittelhygiene auf Festen | 
online | 
 11.03.2026 | 
AK-Kita: Öfters Hülsenfrüchte in der Kita | 
Kalenborn | 
 12.03.2026 | 
Arbeitskreis Kita: Zusatzstoffe | 
Sinzig | 
 17.03.2026 | 
Mentale Stärke - gut essen für Fitness und Wohlbefinden | 
online | 
 24.03.2026 | 
Kitaverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten | 
Montabaur | 
 25.03.2026 | 
Arbeitskreis Kita: Zusatzstoffe | 
Eppenrod | 
 21.04.2026 | 
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften anwenden | 
Montabaur | 
 06.05.2026 | 
Nachhaltig essen leicht gemacht | 
online | 
 19.05.2026 | 
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung  | 
Montabaur | 
 16.06.2026 | 
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern | 
Montabaur | 
 18.08.2026 | 
Gemüse fermentieren  | 
online | 
 10.09.2026 | 
Landfrauen: Lebensmittelhygiene auf Festen | 
online | 
 24.09.2026 | 
Zucker und seine Alternativen | 
online | 
 07.10.2026 | 
Nudelvielfalt - selber herstellen und genießen  | 
online |