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Online-Umfrage: Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion
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Online-Umfrage: Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion. Einladung zur Online-Umfrage: Nachhaltigkeit in der Speisenproduktion Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft wird aktuell eine Studie zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Speiseproduktionssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung durchgeführt. Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen sind für den Erfolg dieser Untersuchung von großem Mehrwert. Wir laden Sie herzlich ein, Teil dieser Studie zu werden, indem Sie einen kurzen Fragebogen ausfüllen. Das Ausfüllen des Fragebogens dauert nur etwa 15 Minuten. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte den für Ihre Einrichtung passenden QR-Code/Link aus. Es gibt unterschiedliche Fragebögen, je nachdem, ob Sie Speisen an einem oder mehreren Standorten produzieren bzw. ausgeben. Ihre Teilnahme ist ein wertvoller Beitrag zur Förderung nachhaltiger Praktiken in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Ihr Engagement. Mehr Informationen: Silke Thiele (ife e.V.) und Linda Chalupová (HS Fulda) Bitte wählen Sie den für Sie passenden Link/QR-Code aus, je nachdem ob Sie an einem oder mehreren Standorten Speisen produzieren/ausgeben. Ausfüllbar bis zum 17.05.2024. Sie produzieren an einem Standort: https://ww2.unipark.de/uc/GV-Umfrage/ Sie produzieren an mehreren Standorten: https://ww2.unipark.de/uc/GV-Umfrage_Mehrere_Standorte/ Sie produzieren an mehreren Standorten: https://ww2.unipark.de/uc/GV-Umfrage_Mehrere_Standorte/
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