Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
Digitales-AgrarPortal
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Testportal
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Ernährung
Landentwicklung
Landwirtschaft
Ausschreibungen
Termine
nach Datum
nach Gruppe
nach Schwerpunkt
Fachinformationen
Fachzentrum Ernährung
Fachzentrum Bienen und Imkerei
GQS-RLP
Landentwicklung
Pflanzenbau
Pflanzenschutz Ackerbau-Grünland
Tierhaltung
Über uns
Dienststelle
Aufgaben
Organigramm
Agrarwirtschaft
Tierhaltung - Tierzucht
Pflanzenbau
GQS Hof-Check
Bienenkunde
Fachzentrum Ernährung
Landentwicklung
Förderung Wegebau
Verfahrensliste
Infos zum Thema
Service
Ansprechpersonen
alphabetisch
Abteilung / Gruppe
Gleichstellungsbeauftragte-DLR-Westerwald-Osteifel
Stellenangebote
DLR Rheinland-Pfalz
Beschäftigung von Flüchtlingen
Infomaterial
Infobrief@Agrar
Infobrief@Agrar
Anmeldung Infobrief@Agrar
Kontakt
vmenu1_looooi1.2.1#
vmenu1_ul1.2.1#
©DLR
Titel: Qualitätszirkel Seniorenverpflegung: Pürierte Kost
Startseite
Termine
nach Datum
Qualitätszirkel Seniorenverpflegung: Pürierte KostTreffpunkt Küche Zielgruppe: Mitarbeitende in Küchen stationärer Senioreneinrichtungen Pürierte Kost – Augenschmaus oder Augengraus? Schluss mit Einheitsbrei! Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen und Fragen einzubringen. Wie kann pürierte Kost schmackhaft und appetitlich angeboten werden? Welche Möglichkeiten gibt es, die Speisen in Form zu bringen? Sind (teure) Hilfsmittel und Spezialprodukte notwendig? ... Im Fokus stehen der kollegiale und fachliche Austausch zum Thema. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Sie können sich ab 13:45 Uhr unter dem folgenden Zugangslink einwählen: https://ldi-rlp.webex.com/ldi-rlp/j.php?MTID=mf45456fda2d6726cad0df5fab620112d
^
Nach oben
Elektronische Kommunikation
Transparenzgesetz
Kontakt
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt