Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
Digitales-AgrarPortal
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Testportal
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Ernährung
Landentwicklung
Landwirtschaft
Ausschreibungen
Termine
nach Datum
nach Gruppe
nach Schwerpunkt
Fachinformationen
Fachzentrum Ernährung
Fachzentrum Bienen und Imkerei
GQS-RLP
Landentwicklung
Pflanzenbau
Pflanzenschutz Ackerbau-Grünland
Tierhaltung
Über uns
Dienststelle
Aufgaben
Organigramm
Agrarwirtschaft
Tierhaltung - Tierzucht
Pflanzenbau
GQS Hof-Check
Bienenkunde
Fachzentrum Ernährung
Landentwicklung
Förderung Wegebau
Verfahrensliste
Infos zum Thema
Service
Ansprechpersonen
alphabetisch
Abteilung / Gruppe
Gleichstellungsbeauftragte-DLR-Westerwald-Osteifel
Stellenangebote
DLR Rheinland-Pfalz
Beschäftigung von Flüchtlingen
Infomaterial
Infobrief@Agrar
Infobrief@Agrar
Anmeldung Infobrief@Agrar
Kontakt
vmenu1_looooi1.2.1#
vmenu1_ul1.2.1#
©DLR
Titel: Verpflegungsanbieter: DGE-Qualitätsstandard
Startseite
Termine
nach Datum
Verpflegungsanbieter: DGE-QualitätsstandardDGE-Standard, Nachhaltigkeit und Bio-Lebensmittel in der Kita- und Schulverpflegung Uhrzeit ProgrammReferent / Verantwortliche Person 14:30 – 14:45 Uhr Begrüßung und Vorstellung Doris Fey, Fachzentrum Ernährung (FZE), Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung 14:45 – 15:15 Uhr 1. Einführung: Vorstellung und Einordnung des Projekts „IN FORM in der GV – für Kinder und Jugendliche“ und „Schule + Essen = Note 1“ sowie des „DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Schulen 2. Gestaltung der Verpflegung anhand der Prozesskette · Schaubild Prozesskette und Einflussfaktoren · Optimale Auswahl und Einsatz-häufigkeit, Lebensmittelgruppen (Tabelle 2 und 3) · DGE-QST: Ziel und ZielgruppeStephanie Klein, DGE Pause 15:30 – 15:50Bio-Lebensmittel in der Kita- und Schulverpflegung. Ein kurzer ÜberblickKarolin Wolf, MKUEM 15:50 – 16:20 Uhr Vorstellen eines Vierwochenspeiseplans von unserer Webseite incl. Rezepte aus unserer Rezeptdatenbank Stephanie Klein, DGE Bis 17 UhrAbschluss und Ausblick Gelegenheit zum Betriebsrundgang Firma Fuhr CateringDoris Fey, FZE
^
Nach oben
Elektronische Kommunikation
Transparenzgesetz
Kontakt
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt