Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Beratungswesen
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Ernährung
Landentwicklung
Landwirtschaft
Ausschreibungen
Termine
nach Datum
nach Gruppe
nach Schwerpunkt
Fachinformationen
Fachzentrum Ernährung
Fachzentrum Bienen und Imkerei
GQS-RLP
Landentwicklung
Pflanzenbau
Pflanzenschutz Ackerbau-Grünland
Tierhaltung
Über uns
Dienststelle
Aufgaben
Organigramm
Agrarwirtschaft
Tierhaltung - Tierzucht
Pflanzenbau
GQS Hof-Check
Bienenkunde
Fachzentrum Ernährung
Landentwicklung
Förderung Wegebau
Verfahrensliste
Infos zum Thema
Service
Ansprechpersonen
alphabetisch
Abteilung / Gruppe
Gleichstellungsbeauftragte
Stellenangebote
DLR Rheinland-Pfalz
Beschäftigung von Flüchtlingen
Infomaterial
Infobrief@Agrar
Infobrief@Agrar
Anmeldung Infobrief@Agrar
Kontakt
vmenu1_looooi1.2#vmenu1_looooi1.2.1#
vmenu1_ul1.2.1#
©Dienstleistungszentren Ländlicher Raum
Titel: Kitaverpflegung: Klimagesund verpflegt
Startseite
Termine
nach Datum
Kitaverpflegung: Klimagesund verpflegtVom Stall ins Glas- klimagesund und regional: Workshop zur Milchverarbeitung Entdecken Sie die Welt der Milchverarbeitung hautnah In unserem praxisnahen Workshop lernen Sie, wie aus frischer Milch köstlicher Joghurt, Quark oder Frischkäse entsteht - mit vielen Anregungen für die Arbeit in Ihrer Kita. Neben dem praktischen Arbeiten am eigenen Platz, spannenden Einblicken in die biologische Landwirtschaft und einer geführten Joghurt-Verkostung erwarten Sie frische Ideen, wie Sie das Thema Ernährung erlebbar in den Kita-Alltag einbinden können und wie eine klimagesunde und gesundheitsförderliche Verpflegung in Kitas gelingen kann. Wann: 07.Oktober 2025, 14:30 - 18:30 Uhr Wo: Bornwiesenhof Haus am Schwollbach - Hofschule & Käsewerkstatt Hußweilerstraße 37, 55767 Hußweiler Zielgruppe: pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte, Träger Kursgebühr: 10,00 € Bitte melden Sie sich bis spätestens 24. September an. Die Plätze sind begrenzt. Die Teilnahme richtet sich nach der Reihenfolge der Anmeldungen.
^
Nach oben
Elektronische Kommunikation
Transparenzgesetz
Kontakt
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt